RÉSERVATION
Via Cerbiatta
07020 Porto Cervo (OT)
Tel. +39 0789.92627
Fax +39 0789.92672
Email
cartina Relais Colonna

privacy


INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES
Décret Législatif n. 196 du 30 Juin 2003 - (Code pour la protection des données personnelles)


En vertu de l’article 13 du décret loi ci-dessus mentionné, nous informons que les sociétés SMERALDO S.R.L., CORDERO S.R.L., PROFIM S.R.L., I.T.I. S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L. traitent les données personnelles de clients, fournisseurs et de sujets qui ont volontairement communiqué directement ou par téléphone, par poste par fax ou par e-mail leur données personnelles à notre bureau commercial ou à la société qui fait le service de télémarketing pour notre compte.

Selon la loi indiquée (réf. Art. 2 – Finalité), SMERALDO S.R.L., CORDERO S.R.L., PROFIM S.R.L., I.T.I. S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L. garanti que le traitement des données personnelles se déroule dans le plein respect des droits et de la liberté fondamentale, ainsi que dans la dignité de la personne concernée, avec référence particulière à la confidentialité, l’identité personnelle et le droit à la protection des données personnelles.


Objectifs du traitement des données personnelles

Toutes les données soumises par les personnes concernées, doivent être traitées uniquement à des fins liées à l’activité économique de la société, en particulier:


* pour le chargement de toutes les données dans les data base informatiques de la société;
* pour l’élaboration de statistiques internes;
* pour l’enregistrement des fiches intervention technique pour assistance et/ou formation;
* pour émettre des documents de transport, factures et notes de crédit;
* pour émettre des devis et forfaits à des clients actifs et/ou potentiels;
* pour émettre demande de devis set offres à des fournisseurs actifs et/ou potentiels;
* pour tenir la comptabilité ordinaire et Tva;
* pour la gestion de la trésorerie et des paiements;
* pour l’envoi d’informations commerciales concernant la propre activité ou celle de société liées dans le secteur informatique, à clients actifs et/ou potentiels;
* pour l’échange de communications concernant l’activité économique, administrative et commerciale de la société – par téléphone, poste, expédition, fax, e-mail et à travers des endroits privés du site Internet de la SMERALDO S.R.L., CORDERO S.R.L., PROFIM S.R.L., I.T.I. S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L.
* pour répondre aux obligations prévues par la loi, règlements, droit communautaire, lois civiles et fiscale;


Communication et diffusion des données

Les données des personnes concernées, si cela était nécessaire, pourraient être aussi communiqués:


* à tous ceux qui peuvent accéder aux données, réglé par des mesures règlementaires;
* à nos collaborateurs, employés, agents et fournisseurs, dans le cadre de leurs fonctions et/ou des obligations contractuelles avec eux, en ce qui concerne les rapports commerciaux avec les personnes concernées;
* à des sociétés de factoring, sociétés de recouvrement de crédits, compagnies d’assurance crédit;
* à des sociétés de production et/ou d’accorder des licences pour utiliser des services ou des produits fournis uniquement lorsque la communication est nécessaire pour l’utilisation de services ou produits acquis par les personnes concernées;
* aux bureaux de poste, expéditeurs ou transporteurs pour l’envoi de documentation et/ou matériel;
* à fournisseurs de services de Messagerie Unifiée par Internet, quand l’envoi de lettres et communications passent par ce canal;
* à tous les individus et/ou juridique, publique et/ou privé (cabinets d’avocats, conseils de gestion et d’impôts, cabinets de conseil pour le travail pour la compilation des bulletins de paie, Tribunaux, Chambres de Commerce, Office de l’emploi etc.), quand la communication est rendue nécessaire ou utile pour le bon fonctionnement de notre activité et aux fins décrites ci-dessus ;
* banques pour la gestion des recettes et paiements qui concernent les contrats


But de la récolte d’informations, et conséquence pour le manque de ces derniers

Le consentement des propres données personnelles de la part d’individus qui veulent commencer un rapport commercial avec notre société , même seulement à titre d’informations sur nos activités / services est facultatif, cependant le non consentement pourrait comporter l’interruption du rapport, son déroulement correct et de toutes les obligations légales et fiscales également. Les données sont conservées auprès du siège social de notre société, pendant tout le délai prescrit par les lois civiles et fiscales.


Les méthodes de traitement

Le traitement des données personnelles se passe uniquement à l’intérieur du siège SMERALDO S.R.L., CORDERO S.R.L., PROFIM S.R.L., I.T.I. S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L. en utilisant soit le papier soit l’ordinateur, par voie téléphonique et électronique, à travers également des outils automatisés pour stocker, gérer et transmettre ces mêmes données, en observant toutes les mesures de précaution qui en assurent la sécurité et la confidentialité.


Titulaire du Traitement des données personnelles

Le Titulaire du traitement des données personnelles est COLONNA HOLIDAYS S.R.L., I.T.I. S.R.L., CORDERO S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L.. A ce jour, le Responsable du traitement est l’Arch. FRANCO DE ROSAS pour le Colonna Pevero Hotel, M. STEFANO LAI pour Colonna Grand Hotel Capo Testa, le Colonna Country & Sporting Club, le Colonna Hotel Du Golf, le Colonna Palace Hotel Mediterraneo, le Grand Hotel Smeraldo Beach, le Colonna Park Hotel, le Colonna Resort, le Relais Colonna Porto Cervo, le Colonna Residence Porto Cervo Centro, le Hotel Colonna San Marco e per le Colonna Palace Hotel di Roma; l’Arch. Francesco Loi pour Club Hotel Torre Moresca, le Residence Cala Liberotto, le Grand Hotel President, Club Hotel Marina Beach, Club Hotel Marina Seada Beach, Marina Country Club, Marina Garden Club, Residence Marina Palace, Villaggio Alba Dorata, Residence Il Borgo, Hotel Club & Residence Le Palme, Hotel Maria Rosaria, Club Hotel Li Cuppulati Beach, Park Hotel Porto Istana, Baja Aranzos.



Droit d’accès aux données personnelles

L'individu concerné a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles qui le concernent, même si ces dernières ne sont pas encore enregistrées, et leur communication intelligible.

La personne concernée a le droit d’obtenir l’indication:


* de l’origine des données personnelles, des buts et méthodes du traitement;
* de la logique appliquée lorsqu’il s’agit de traitement effectué avec des outils électroniques;
* l’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné en vertu de l’article 5, virgule 2 du Décret Loi 196/2003;
* des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles ont pu être communiqués ou qui puissent connaître étant représentant désigné dans l’Etat, de responsables ou de personnes en charge.


La personne concernée a le droit d’obtenir:

* la mise à jour, la rectification c’est à dire quand il y a de l’intérêt, l’intégration des données;
* l’annulation, la transformation d’une manière anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données qu’il est inutile de conserver en relation des buts pour lesquels ces données ont été recueillies ou successivement traitées.


La personne concernée a le droit de s’opposer, en totalité ou en partie:

* pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles qui le regardent, pertinentes à l’objet de la collecte;
* au traitement des données personnelles qui le regardent, pertinentes à l’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Les droits ci-dessus exposés pourront être exercés avec simple demande au titulaire ou bien à un des responsables, ainsi que par l’intermédiaire d’un agent, qui doit être reconnu sans délai. La demande adressée au titulaire ou au responsable pourra être transmise par lettre recommandée, téléfax, poste électronique.


Art. 7
(Droit d’accès aux données personnelles et autres droits)

1. L'individu concerné a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles qui le concernent, même si ces dernières ne sont pas encore enregistrées, et leur communication intelligible.

2. La personne concernée a le droit d’obtenir l’indication:


a) de l’origine des données personnelles
b) des buts et méthodes du traitement;
c) de la logique appliquée lorsqu’il s’agit de traitement effectué avec des outils électroniques;
d) l’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné en vertu de l’article 5, virgule 2 du Décret Loi 196/2003;
e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles ont pu être communiqués ou qui puissent connaître étant représentant désigné dans l’Etat, de responsables ou de personnes en charge.

3. La personne concernée a le droit d’obtenir:

a) la mise à jour, la rectification c’est à dire quand il y a de l’intérêt, l’intégration des données;
b) l’annulation, la transformation d’une manière anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données qu’il est inutile de conserver en relation des buts pour lesquels ces données ont été recueillies ou successivement traitées.
c) l'attestation que les opérations ci-dessus mentionnées dans les lettres a) e b) ont été communiquées également en ce qui concerne leur contenu, à ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence se révèle impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés en relation au droit protégé.

4. La personne concernée a le droit de s’opposer, en totalité ou en partie:

a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles qui le regardent, pertinentes à l’objet de la collecte;
b) au traitement des données personnelles qui le regardent, pertinentes à l’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.


MESURES DE SURETE DU SITE

Pour la gestion du site, des mesures de sécurité spécifiques ont été adoptées, afin de sécuriser l’accès et à protéger les informations confidentielles recueillies dans une zone réservée, de risque de fuite ou de destructions accidentelles des données mêmes, d’accès non autorisés ou de traitement qui n’est pas en conformité avec les finalité de la collecte.

Le logiciel antivirus est mis à jour automatiquement. Un code d’identification avec mot de passe sont attribués aux clients pour l’accès à la zone réservée du site. Les codes sont attribués et communiqués à titre confidentiel à la personne désignée par le client, si il s’agit de société ou autre organisme, ou bien à la personne même concernée. L’utilisateur doit conserver le code d’identification et le mot de passe d’une manière confidentielle.

Offres Spéciales