RESERVACIÓN
Loc. Golfo della Marinella
07020 Golfo Aranci (OT)
Tel. +39 0789.30094
Fax +39 0789.30096
Email
Códigos Gds
Amadeus: OLBBHR
Sabre: 279028
Galileo/Apollo: B1131
Worldspan: OLBBE
CHAIN CODE – OK
cartina Colonna Beach Hotel

privacidad


INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Decreto Legislativo n.° 196 de 30 de junio de 2003 - (Código vigente en materia de protección de datos de carácter personal)


De conformidad con el artículo 13 del decreto legislativo citado, informamos que las sociedades SMERALDO S.R.L., CORDERO S.R.L., PROFIM S.R.L., I.T.I. S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L. tratan datos de carácter personal comunes de clientes, proveedores y sujetos que voluntariamente han comunicado directamente o por teléfono, correo, telefax o correo electrónico sus datos a nuestras oficinas comerciales o a la sociedad que ofrece servicios de marketing telefónico en nuestro nombre.

En cumplimiento de la ley indicada (ref. Art. 2 – Finalidades), SMERALDO S.R.L., CORDERO S.R.L., PROFIM S.R.L., I.T.I. S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L. garantizan que el tratamiento de los datos de carácter personal respeta los derechos y las libertades fundamentales, como asimismo la dignidad del usuario, de manera especial en lo que se refiere a la privacidad, la identidad personal y el derecho de protección de los datos de carácter personal.

Finalidad del tratamiento de datos de carácter personal
Todos los datos comunicados por los usuarios en cuestión se utilizan exclusivamente para fines relacionados con la actividad económica de la sociedad, en particular:


* para la introducción de los datos en las bases de datos informáticas de la empresa;
* para la elaboración de estadísticas internas;
* para el registro de fichas de operaciones de carácter técnico para asistencia y/o formación;
* para la emisión de documentos de transporte, facturas y notas de crédito;
* para la emisión de presupuestos y ofertas a clientes activos y/o potenciales;
* para la emisión de pedidos de presupuestos y ofertas a proveedores activos y/o potenciales;
* para la contabilidad ordinaria y el IVA;
* para la gestión de cobros y pagos;
* para el envío de comunicaciones comerciales inherentes a la propia actividad o a la de sociedades relacionadas siempre del sector informático, a clientes activos y/o potenciales;
* para el intercambio de comunicaciones inherentes a la actividad económica, administrativa y comercial de la empresa – por teléfono, correo, expedidor, fax, correo electrónico y a través de áreas privadas de la página web de SMERALDO S.R.L., CORDERO S.R.L., PROFIM S.R.L., I.T.I. S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L.
* para cumplir con las obligaciones de conformidad con las leyes, los reglamentos, la normativa comunitaria y las normas de carácter civil y fiscal;

Comunicación y difusión de los datos

Los datos de carácter personal de los interesados, en caso de necesidad, podrán comunicarse también:


* a todos aquellos cuyo derecho de acceso a dichos datos esté reconocido por medidas legislativas; * a nuestros colaboradores, empleados, agentes y proveedores, en el marco de las funciones u obligaciones contractuales con ellos, respecto a las relaciones comerciales con los interesados;
* a empresas de factoraje, empresas de recuperación de crédito, compañías de seguro de crédito;
* a empresas de producción y / o otorgamiento de licencias de uso de los servicios y productos suministrados, sólo cuando la comunicación sea necesaria para el uso de parte del interesado de los servicios y productos adquiridos;
* a oficinas de correos, empresas de transporte y mensajería para la entrega de documentos y / o materiales;
* a proveedores de servicios de mensajería unificada a través de Internet, cuando el envío de cartas y mensajes a las partes interesadas, inherentes al alcance del tratamiento de datos, se realice por medio de este canal;
* a todas aquellas personas y / o personas jurídicas, públicas y / o privadas (asesorías jurídicas, administrativas y fiscales, oficinas de consultoría del trabajo para la elaboración de pagos, oficinas judiciales, Cámaras de Comercio, Cámaras y Oficinas de Trabajo, etc.), cuando tal divulgación sea necesaria o apropiada para llevar a cabo nuestras actividades y en la forma y para los fines antes descritos;
* a bancos para la gestión de cobros y pagos derivados de los contratos.

Naturaleza de la recogida y consecuencias de la falta de comunicación

El suministro de datos de carácter personal por parte de las personas que deseen entablar una relación de negocios con nuestra empresa, aunque solo sea de carácter informativo sobre nuestras actividades y servicios, se considera puramente opcional, si bien la falta de comunicación de los mismos puede comportar la interrupción de la relación y su buen desarrollo y de todas las obligaciones legales, incluyendo las fiscales. Los datos se almacenan en la sede de nuestra empresa, durante el período establecido por las normas civiles y fiscales.

Formas de tratamiento
Los datos de carácter personal se procesan exclusivamente en la sede de SMERALDO S.R.L., CORDERO S.R.L., PROFIM S.R.L., I.T.I. S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L. utilizando tanto soportes de papel como informáticos, por teléfono o la web, a través de herramientas automatizadas para almacenar, gestionar y transmitir los datos, observando todas las medidas preventivas que garanticen la seguridad y la confidencialidad.

Titular de los datos de carácter personal objeto del tratamiento

El Titular de los datos de carácter personal procesados es COLONNA HOLIDAYS S.R.L., I.T.I. S.R.L., CORDERO S.R.L., F.LLI LOI S.R.L., ITALIANA ALBERGHI S.R.L., MARINA DI OROSEI S.R.L., I.T.I. S.R.L., MARIA ROSARIA S.R.L., LI CUPPULATI S.R.L., SO.FIN. PORTO CERVO S.R.L., SOS ARANZOS S.R.L.. FRANCO DE ROSAS para el Colonna Pevero Hotel, Sr.STEFANO LAI para el Colonna Grand Hotel Capo Testa, el Colonna Country & Sporting Club, el Colonna Hotel Du Golf, el Colonna Palace Hotel Mediterraneo, el Grand Hotel Smeraldo Beach, el Colonna Park Hotel, el Colonna Resort, el Relais Colonna Porto Cervo, el Colonna Residence Porto Cervo Centro, el Hotel Colonna San Marco y los Colonna Palace Hotel di Roma; el Arq. Francesco Loi para el Club Hotel Torre Moresca, el Residence Cala Liberotto, el Grand Hotel President, Club Hotel Marina Beach, Club Hotel Marina Seada Beach, Marina Country Club, Marina Garden Club, Residence Marina Palace, Villaggio Alba Dorata, Residence Il Borgo, Hotel Club & Residence Le Palme, Hotel Maria Rosaria, Club Hotel Li Cuppulati Beach, Park Hotel Porto Istana, Baja Aranzos.

Derecho de acceso a datos de carácter personal

El interesado tiene el derecho de obtener la confirmación de la existencia o no de datos de carácter personal que le conciernen, aunque aun no se hayan registrado, y su comunicación en forma inteligible.

El interesado tiene derecho a obtener la indicación:


* del origen de los datos de carácter personal, las finalidades y formas de tratamiento;
* de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con la ayuda de herramientas electrónicas;
* de los datos de identificación del titular, los responsables y el representante designado de conformidad con el artículo 5, apartado 2 del Decreto Legislativo n.° 196/2003;
* de los sujetos o categorías de sujetos a los cuales se pueden comunicar los datos de carácter personal o que pueden ser destinatarios de dicha información en calidad de representantes designados en el territorio del Estado, de responsables o encargados.

El interesado tiene derecho a obtener:

* la actualización, rectificación o, si fuera de su interés, la integración de los datos;
* la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados violando la ley, comprendidos los datos cuyo almacenamiento no sea necesario en relación con las finalidades para las cuales se han recogido o sucesivamente tratado.

El interesado tiene derecho a oponerse, totalmente o en parte:

* por motivos legítimos, al tratamiento de los datos de carácter personal que le conciernen, aunque sean pertinentes a los fines de la recogida;
* al tratamiento de datos de carácter personal que le conciernen para el envío de material publicitario o de venta directa o para la elaboración de estudios de mercado o comunicaciones comerciales.

Los derechos antes mencionados pueden ejercerse previa solicitud dirigida al titular o a uno de los responsables, incluso a través de un encargado, y se acusará recibo de la misma sin demora.. La solicitud dirigida al titular o responsable también puede enviarse por carta certificada, telefax o correo electrónico.

Artículo 7 (Derecho a acceder a los datos de carácter personal y otros derechos)

1. El interesado tiene el derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos de carácter personal que le conciernen, aunque aún no se hayan registrado, y a su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho a obtener la indicación:


a) del origen de los datos de carácter personal; b) de las finalidades y las formas de tratamiento;
c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con la ayuda de herramientas electrónicas;
d) de los datos de identificación del titular, los responsables y el representante designados de conformidad con el artículo 5, apartado 2; e) de los sujetos o categorías de sujetos a los cuales se pueden comunicar los datos de carácter personal o que pueden ser destinatarios de dicha información en calidad de representantes designados en el territorio del Estado, de responsables o encargados.

3. El interesado tiene derecho a obtener:

a) la actualización, rectificación o, si fuera de su interés, integración de los datos;
b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, comprendidos los datos cuyo almacenamiento no es necesario en relación con las finalidades para las cuales se han recogido o sucesivamente tratado;
c) la certificación de que las operaciones de las letras a) y b) han sido puestas en conocimiento, también por lo que se refiere a su contenido, de los sujetos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, exceptuando el caso en que tal práctica resulte imposible o implique un empleo de medios manifiestamente desproporcionado respecto al derecho tutelado.

4. El interesado tiene derecho a oponerse, totalmente o en parte:

a) por razones legítimas, al tratamiento de los datos de carácter personal que le conciernen, aún cuando sean pertinentes a la finalidad de la recogida;
b) al tratamiento de datos de carácter personal que le conciernen para el envío de material publicitario o la venta directa o para la elaboración de estudios de mercado o comunicación comercial.

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LA PÁGINA WEB

Para administrar la página web se han adoptado medidas especiales de seguridad, destinadas a garantizar un acceso seguro y proteger las informaciónes contenidas en el área reservada de riesgos de pérdida o destrucción incluso accidental de los datos, acceso no autorizado o tratamiento no permitido o incompatible con los objetivos de la recogida.

El software antivirus se actualiza automáticamente. Para el acceso al área reservada de la página web se asigna al cliente un nombre de usuario o código de identificación y una contraseña. Estos últimos se asignan y comunican de manera confidencial a la persona designada por el cliente si fuera una entidad o sociedad, o directamente al cliente si fuera una persona física. El usuario está obligado a mantener la confidencialidad del nombre de usuario y la contraseña que reciba.

Cookie Policy

Cookies are used on our website to give users a better browsing service and experience.

What are cookies?


Cookies are small text files sent from the websites to the terminal of the party concerned (usually the browser), where they are stored before being referred back to the website upon the same user's next visit. A cookie cannot retrieve any other data from your hard drive, pass on computer viruses or capture email addresses. Each cookie is unique to the user's web browser.

What cookies do we use?

Technical session cookies
The cookies used on the website http://www.itihotels.it/index_esp.html, http://www.colonnaluxuryhotels.com/, http://www.beachhotelresidence.it/, https://www.blastnessbooking.com, are used for computer technology authentication or to monitor sessions, and to store specific technical information regarding the users that access the server of Blastness, the website maintenance and hotel booking service provider. Pursuant to Article 122, paragraph 1, of the Privacy Code (in the formulation in force after the entry into force of legislative decree 69 / 2012), "technical" cookies can be used even in the absence of consent.

For maximum transparency, below we provide a number of technical cookies and specific cases of activity on the website:

• Cookies implanted in the user/contracting party's terminal directly (that will not be used for other purposes) such as session cookies used for on-line booking on the website, authentication or customisation cookies (for example, the choice of the browsing language); these cookies remain active only for the duration of the session.

• Cookies used to statistically analyse accesses/site visits (the so-called "analytic" cookies) that are exclusively used for statistical purposes (not for profiling or marketing) and to collect aggregate information without the possibility of tracing back to the identification of the individual user. In these cases, since current legislation requires that, when using analytic cookies, the user is given clear and adequate instructions to easily oppose implementation of such (including any mechanisms to make the cookies anonymous), we give instructions on how to disabled installed cookies below. The duration of analytic technical cookies is 30 minutes.

“Third-party” cookies

Third-party cookies are code parts set by a website different than the website you are currently browsing.

This involves the transmission of cookies from third parties. Management of information collected from “third parties” is goverend by the relative information notices to which we ask you to refer. For greater transparency and for convenience, we provide the information on the types of cookies used by third party service providers, purposes, retention period and the third parties who retain and access the information on our websites:

Cookie name Function/Purpose Expiry
Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
STATISTICS
Google Analytics is a Google analysis tool that helps website and app owners understand how visitors interact with the contents of their website (pages visited, browsing time, etc.) by providing useful statistics designed to optimise and improve the browsing of the website without identifying the browser
_utma 2 years
_utmt 10 minutes
_utmb 30 minutes
_utmc until the session is closed
_utmz 6 months
_utmv 2 years
Google Adwords
https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
PROFILING
Favours the research on Google services offered by the hotel without collecting or monitoring information capable of personally identifying a user
30 days


How to modify settings on the cookies

Most browsers allow to clear cookies from your computer hard drive, block acceptance of cookies or receive a warning before a cookie is stored.
Therefore, to remove cookies we encourage you to follow the instructions on the pages of the various browsers:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Fire fox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

What happens if the cookies are disabled?
Nevertheless, if you block or erase cookies, it may not be possible to reset previously specified preferences or customised settings, and our capacity to customize the user experience will be limited.

Ofertas Especiales